Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Объявленный в розыск сын экс-мэра Махачкалы задержан в Грузии с наркотиками

Прoиcшествия ДагестанГрузияМусаевсынзадержаниерозыск Объявленный в розыск сын экс-мэра Махачкалы задержан в Грузии с наркотиками
Ранее Бадрудин Мусаев был осужден за потасовку с полицейскими.

Махачкала, 23 января./Кавказ Пост/. Ранее объявленный в розыск сын экс-мэра Махачкалы Мусы Мусаева задержан правоохранительными органами в Грузии с крупной партией наркотиков, - сообщает "Черновик" со ссылкой на свой источник.

Отмечается, что во время задержания при досмотре грузинские полицейские обнаружили у Бадрудина Мусаева крупную партию наркотиков. По информации ряда СМИ, запрещенные вещества не принадлежали дагестанцу, он лишь зарабатывал на их перевозке. О количестве и наименовании не сообщается. На данный момент ему предъявлено обвинение.

Напомним, что летом 2018 года Мусаев младший был приговорён к 2,6 годам лишения свободы и штрафу в 30 тыс. рублей за причинённое насилие в отношении представителя власти и оскорблении сотрудников полиции. Оглашение приговора прошло без подсудимого. Верховный суд Дагестана оставил в силе приговор первой инстанции, позднее он был объявлен в розыск.

По данным источника, Россия пока не обращалась к грузинским властям с просьбой о его экстрадиции.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2