Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Один человек погиб и 21 пострадал в перевернувшимся туристическом автобусе на Кубани

Прoиcшествия автобустуристическийопрокинулсяпогибшийпострадавшиеМВДКраснодарский край
Один человек погиб и 21 пострадал в перевернувшимся туристическом автобусе на Кубани Фото: 23.mchs.gov.ru
У автобуса отказали тормоза и он опрокинулся в кювет.

В Апшеронском районе Кубани утром 24 июля перевернулся частный туристический автобус, в котором ехали 22 человека. Один из них погиб, 21 пострадали, сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Сообщение об аварии поступило полицейским в 9 утра. Несчастье произошло на 14-ом километре автодороги «Нижегородская-Мезмай», возле поселка Мезмай. Водитель автобуса не справился с управлением, поэтому транспорт вылетел в кювет и опрокинулся.

Один человек погиб, остальные 21 отправлены в больницу для обследования. Детей среди них нет. Правоохранители проводят проверку и уточняют обстоятельства происшествия.

В прокуратуре Краснодарского края добавили, что у автобуса могли отказать тормоза на повороте, поэтому он и вылетел в кювет. Спасатели регионального ГУ МЧС РФ провели деблокацию пострадавших с помощью аварийно-спасательных инструментов. В общей сложности для ликвидации последствий аварии привлекли 53 человека и 23 единицы техники.
111.jpgОдин человек погиб и 21 пострадал в перевернувшимся туристическом автобусе на Кубани33.jpgУ автобуса отказали тормоза и он опрокинулся в кювет
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2