Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Один человек погиб и пять пострадали в ДТП на Ставрополье

Прoиcшествия
Один человек погиб и пять пострадали в ДТП на Ставрополье
В числе пострадавших грудной младенец.

На Ставрополье 17 января влобовую столкнулись две легковушки. В результате погиб один из водителей, а еще пять человек получили травмы, в том числе и грудной младенец. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УГИБДД по СК.

Авария произошла примерно в 14 часов 40 минут на 76-ом километре автодороги «Светлоград-Благодарный-Буденновск». Это Благодарненский округ. Водитель автомобиля «ВАЗ-2106» двигался со стороны Благодарного в направлении Буденновска. Он вылетел на встречную полосу, где влобовую столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114».

Оба водителя и четыре пассажира получили травмы, их отвезли в ЦРБ Благодарненского округа. Водитель «шестерки» вскоре умер в реанимации. Остальные проходят лечение.

Автоинспекторы установили, что пострадавший ребенок – девочка грудного возраста – ехала в автомобиле «ВАЗ-2114» и находилась в детской автолюльке. На месте аварии дорога была в удовлетворительном состоянии, без гололеда. Видимость не была ограничена. По какой причине водитель выехал на встречную полосу – пока неизвестно.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Уточняются обстоятельства происшествия и степень ответственности обоих водителей. Ведется проверка.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2