Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На трассе Ставрополья иномарка раздавила 10-летнего мальчика на переходе

Прoиcшествия СтавропольеУГИБДДшкольникпогибДТПводитель На трассе Ставрополья иномарка раздавила 10-летнего мальчика на переходе Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Злостный нарушитель не снизил скорость и сбил ребенка.

В Минераловодском городском округе Ставрополья 16 марта под колесами иномарки погиб 10-летний мальчик. Его сбил на пешеходном переходе автодороги «Кавказ» злостный нарушитель правил из соседнего региона, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставрополью.

Причиной трагедии стало нарушение скоростного режима. Примерно в 13 часов на 357-ом километре ФАД «Кавказ» 44-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не снизил скорость, приближаясь к пешеходному переходу.

В это время дорогу переходил 10-летний школьник. Светофор работал в желтом режиме. Водитель иномарки не сумел затормозить и наехал на ребенка. Мальчик получил тяжелые травмы и умер на месте, до приезда скорой помощи.

«Выяснилось, что водитель, 44-летний житель соседнего региона, за последние 2 года неоднократно привлекался за нарушение правил дорожного движения и является злостным нарушителем скоростного режима», - сообщили в пресс-службе УГИБДД по СК.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2