Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Онкобольной из Майкопа пожаловался в СКР на избиение полицейским

Прoиcшествия МайкопСКРМВДВласовонкобольнойизбиение Онкобольной из Майкопа пожаловался в СКР на избиение полицейским Фото: forpost-sz.ru
В МВД Адыгеи опровергли факт избиения.

Онкобольной из Майкопа Олег Власов пожаловался в СКР на то, что этим летом на улице его остановили стражи порядка и потребовали показать калоприемник. Затем один из полицейских ударил его по голове.

Олег Власов рассказал, что перенес удаление злокачественной опухоли и вынужден носить калоприемник. Его остановили работники правоохранительных органов, потому что заподозрили, что он прячет под майкой наркотики. После досмотра сотрудники МВД приказали Власову сфотографироваться и хотели снять у него отпечатки пальцев, но он отказался, и один из силовиков ударил мужчину по голове.

Власов подал жалобу в СКР. В отношении него составили протокол о неповиновении, однако суд Майкопа отменил этот документ. Но и в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских отказали. Как сообщает пресс-служба МВД республики, ничего противоправного в действиях правоохранителей не нашли. Проверка продолжается.    

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2