Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

ООО "Газпром межрегионгаз Нальчик" незаконно завышал стоимость поставки газа

Прoиcшествия В регионе
ООО "Газпром межрегионгаз Нальчик" незаконно завышал стоимость поставки газа
Прокуратура КБР внесла представление генеральному директору предприятия.

В КБР в течение октября 2017 года ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик» незаконно начислял плату за поставку природного газа с применением повышенного коэффициента. Информация о неправомерных действиях компании поступила в прокуратуру Урванского района КБР.  

Надзорные органы установили, что газоснабжающей организацией в нарушение со ст. 18 Федерального закона от 31.03.1999 № 69 «О газоснабжении в Российской Федерации» и п. 17 постановления Правительства Российской Федерации от 05.02.1998 № 162 «Об утверждении Правил поставки газа в Российской Федерации» незаконно применён повышающий коэффициент «1,5» при расчёте не только потребленного сверх лимита природного газа, но и для всего поставленного в октябре 2017 года объёма газа.

"В целях устранения выявленных нарушений законодательства прокуратурой района внесено представление генеральному директору общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Нальчик»,- сообщает пресс-служба прокуратуры Урванского района Кабардино-Балкарской республики. 
4298 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2