Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Орудием тройного убийства в Омской области стал нож для забоя скота

Прoиcшествия
Орудием тройного убийства в Омской области стал нож для забоя скота Фото: pixabay.com
Раскрыты детали расследования кровавой бойни.

По подозрению в  тройном убийстве задержаны 17-летний юноша подросток и его 14-летняя девушка. Это она сумела вырваться из дома и сбежать с маленьким братишкой, когда в дом ворвался «морщинистый убийца». Поначалу криминалисты составили фоторобот и пошли по ложному следу.

Причастность девочки выяснилась позже, когда она начала путаться в показаниях. Как выяснилось позже, план убить мать и отчима, которые ей мешали встречаться с парнем, придумала она. «Ромео» не сопротивлялся, пришел в дом к возлюбленной после дискотеки. Семья спала, дверь парню открыла девушка. И тут началась расправа, после которой девочка побежала за «помощью» к соседям. 

Ранее 24 января сообщалось, что 22 января были обнаружены тела трех человек с признаками насильственной смерти. Позднее было изъято орудие преступления - штык-нож для забоя домашнего скота.

Парню и девушке, которые сейчас сидят в изоляторе, за убийство с отягчающими обстоятельствами могло бы грозить от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение. Но для несовершеннолетних есть свои особенности — за особо тяжкие преступления их не могут осудить больше чем на 10 лет.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2