Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Отдыхающий в санатории Нальчика пожилой педофил растлевал маленького мальчика

Прoиcшествия НовостиКБРНальчикдетинасильственные действия сексуального характерапедофилсанаторий Отдыхающий в санатории Нальчика пожилой педофил растлевал маленького мальчика

Мать ребенка наивно и доверчиво попросила незнакомого мужчину проводить одного из своих детей по маршруту канатной дороги.

Нальчик, 25 июля. /Кавказ Пост/.  Просьбу гость из Москвы охотно выполнил, а потом повел себя странно, заведя с жительницей Нальчика  разговор на интимные темы. Спустя время и вовсе выяснилось страшное: пока отдыхающий в санатории престарелый гражданин провожал ребенка, то дважды подверг его действиям сексуального характера.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры КБР, женщина сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Злоумышленника разыскали в санатории  и поместили в следственный изолятор. Выяснилось, что житель Москвы 1949 года рождения уже был ранее судим. Теперь ему придется ответить перед законом за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. 

Материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Верховный Суд КБР для дальнейшего рассмотрения. 

Педофилу «светит» срок от пятнадцати до двадцати лет лишения свободы.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2