Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Ой всё!»: Ставропольчанка перепутала ощущения от кражи с изнасилованием

Прoиcшествия Новостиставропольеизнасилованиеложный доноскражазнакомыдевушкамужчинаденьги «Ой всё!»: Ставропольчанка перепутала ощущения от кражи с изнасилованием Фото: фото для иллюстрации новости
"Что к чему" молодой девушке разъяснил судья.

Ставрополь, 28 сентября. /Кавказ Пост/. С приступом жесткой и неразумной женской мести пришлось столкнуться новому знакомому 22-летней жительницы Кочубеевского района и следователям районного Следственного комитета. Девушка перепутала неравнозначные понятия и обратилась к правоохранителям с заявлением об изнасиловании после того, как у нее пропали деньги. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-центре краевого Следственного комитета. 

Рассердившаяся девушка решила наказать своего нового знакомого 32-летнего мужчину. По ее мнению, в пропаже денег был виноват именно он. Но закон слишком мягок в таких случаях, а обида слишком велика. Молниеносное, но глупое решение, привело юную особу с заявлением об изнасиловании к полицейским. После дачи путанных, выдуманных показаний, следователи пришли к выводу, что что-то не так. Так и вышло. Проведя беседу с заявительницей, выяснилось, что оговорила мужчину из-за пропажи денег. Виновен ли он в исчезновении кровно заработанных или нет, предстоит еще выяснить. Но одно уже известно точно - за свою выходку девушка стала подозреваемой в совершении преступления по ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). 

Проведя расследование и побеседовав со свидетелями, вина подозреваемой подтвердилась, затем дело было направлено в суд, где подсудимая была признана виновной. Ей предстоит оплатить штраф в размере 10 тысяч рублей. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2