Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Парень из Армении со ставропольской спутницей разбились на мотоцикле

Прoиcшествия НовостиЧПСтавропольеАрменияДТПдевушкамотоциклстолкновение Парень из Армении со ставропольской спутницей разбились на мотоцикле

В Красногвардейском районе поездка молодых людей на железном коне без мотошлемов закончилась смертельным исходом. Трагедия произошла в пол-двенадцатого в ночь на 16 июля. На автотрассу «Ростов-на-Дону – Ставрополь» водитель мотоцикла «ИЖ Планета 5» выезжал со второстепенной дороги.


По правилам он должен был уступить проезд другому транспортному средству, ехавшему по главной дороге. Однако «девятку» мотоцикл не пропустил, и произошло столкновение с легковым автомобилем . В результате ДТП пассажирка мотоцикла, 28-летняя девушка, погибла на месте. Это местная жительница. Водитель, 22-летний гражданин республики Армения, будто в рубашке родился. Он получил сотрясение головного мозга и множественные ссадины.


После осмотра врачами был отправлен на амбулаторное лечение. К тому же выяснилось, что водительского удостоверения мотоциклист не имеет, да и сам байк разъезжал без регистрационного знака, так как не был даже зарегистрирован.


По словам медиков, трагедии можно было избежать, будь пассажир и водитель в мотошлемах.  В отделении пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщили, что управлявший легковушкой в аварии не пострадал. Оба водителя прошли процедуру медицинского освидетельствования. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2