Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Родителям в Черкесске передали несовершеннолетнюю «сбежавшую» дочь

Прoиcшествия ЧеркесскСтавропольпропажарозыск Родителям в Черкесске передали несовершеннолетнюю «сбежавшую» дочь Фото: pixabay.com
Некоторые советчики из числа комментаторов на странице полицейского ведомства в соцсети Инстаграм решили, что путешественница заслуживает порки.  

Девушка 2003 года рождения тайком решила отправиться в гости к подруге в Ставрополь 2 августа. Встревоженный отец - 54-летний житель Черкесска, когда девушка не появилась вечером, обратился  в городскую дежурную часть ОМВД России.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД установили местонахождение без вести пропавшей несовершеннолетней. Девушка находилась у своей подруги в. Ставрополе. Ее передали родителям, информирует пресс-служба МВД по КЧР. В комментариях появились такие: «Порка ей не помешает». Это пишет пользователь dzhami306.  А kudryahka_ya_полагает, что эффективной воспитательной мерой станет: «Забрать телефон лишить инета на месяц ... пусть учится готовить и стирать руками».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2