Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Пенсионер из Ставрополя расстрелял непрошенных гостей из автомата

Прoиcшествия Убийствопокушение на убийствоавтоматбытовая ссораШпаковский районпенсионер Пенсионер из Ставрополя расстрелял непрошенных гостей из автомата

Два человека погибли, еще один находится в больнице с огнестрельным ранением.

В Ставропольском крае следственные органы возбудили уголовное дело в отношении пенсионера из Шпаковского района. Сообщается, что после ссоры с тремя местными жителями, он расстрелял их из автомата. В результате стрельбы два человека погибли, сообщают в региональном управлении СКР.

По данным правоохранителей, подозреваемый услышал, как в ворота его домовладения кто-то стучит. Выйдя на улицу, он увидел пришедших, и между ними завязался разговор, который перерос в ссору. Тогда пенсионер сказал гостям подождать его, отправился в дом, взял автомат и, вернувшись на улицу, несколько раз выстрелил в обидчиков.

«В результате полученных ранений 43-летний мужчина скончался на месте, 16-летний подросток в этот же день скончался в больнице, 19-летний молодой человек находится в больнице с огнестрельным ранением», - сообщает следствие.

В соцсетях местные жители сообщают, что у пенсионера произошел конфликт с цыганами, которые собирали металлолом. Также сообщается, автомат пенсионер мог привезти из Чечни.

В настоящий момент мужчина находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ: «убийство двух лиц общеопасным способом», «покушение на убийство», «незаконные приобретение, хранение или ношение оружия». Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Экс-прокурор Кисловодска Арефьев обратился за помощью к Путину

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР мошенник пообещал пенсионерке компенсацию за лекарства и выманил 600 тысяч рублей

Обществo Изображение загружается

За что убили возможную жертву Фургала Булатова?

Политикa Изображение загружается

Захарова опровергла причастность властей Чечни к убийству блогера в Австрии

Политикa Изображение загружается

Глава Шпаковского района и мэр Михайловска подали в отставку

Обществo Изображение загружается

Кадыров: «От вас избавятся как от расходного материала»