Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Перевозившего Ксению Собчак водителя Mercedes посадили под домашний арест после смертельной аварии в Сочи

Прoиcшествия сударестводительСобчакДТПСочи
Перевозившего Ксению Собчак водителя Mercedes посадили под домашний арест после смертельной аварии в Сочи Фото: www.boets-shop.ru
Ему запрещено выходить из дома 2 месяца.

В Сочи Адлерский районный суд избрал меру пресечения водителю автомобиля Mercedes-Benz, в котором 9 октября ехала Ксения Собчак. Во время поездки водитель врезался в другую иномарку, где погибла одна из пассажирок. Суд отправил водителя Mercedes-Benz под домашний арест на 2 месяца, сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Водитель, перевозивший Ксению Собчак, обвиняется в нарушении правил движения, повлекшем смерть человека. Уточняется, что в том ДТП пострадали еще трое пассажиров автомобилей-участников аварии. Во время нахождения под домашним арестом обвиняемому запрещено выходить из своего жилища, общаться с участниками уголовного дела, а также с друзьями и родственниками, которые не проживают вместе с ним в одной квартире.

Скандальное смертельное ДТП случилось 9 октября в Адлерском районе Сочи. Водитель Mercedes-Benz вез в аэропорт популярную телеведущую, журналистку и блогера Ксению Собчак. Водитель во время обгона выехал на встречную полосу и врезался во встречный Volkswagen, в котором погибла 35-летняя пассажирка. Ксения Собчак не пострадала. Она вместе со своими спутниками пересела в другой автомобиль и продолжила путь в аэропорт. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2