Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Петицию Бастрыкину в поддержку «пьяного» Алеши Шимко подписали свыше 110 тысяч россиян

Прoиcшествия НовостиАлеша ШимкоБастрыкинследственный комитетпетицияэкспертизаалкоголь Петицию Бастрыкину в поддержку «пьяного» Алеши Шимко подписали свыше 110 тысяч россиян

В их числе – эксперт «Кавказ Пост» Юрий Антипов.

Напомним, что жена криминального авторитета в подмосковном Железнодорожном задавила шестилетнего мальчика, протащив его днищем авто с десяток метров. Вопиющее заявление правоохранительных органов о том, что ребенок якобы виноват сам, поскольку накануне ДТП выпил бутылку водки, всколыхнуло общественность.

Очевидцы утверждают, что в момент наезда на малыша гражданка за рулём говорила по телефону и ехала со скоростью не менее 50 км/ч. В петиции говорится: «Уважаемый Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Александр Иванович Бастрыкин, прошу более детально разобраться каким образом 6-летний мальчик мог был мертвецки пьян, и наказать по всей строгости закона всех причастных к этой трагедии».

По данным на 22 июня, участниками кампании стали 116 906 человек.

А на своей странице в соцсети Юрий Антипов прокомментировал повторную экспертизу по крови Алеши Шимко так:

«Этот же "погонник", будучи в своё время управленцем в ГУВД Москвы, также искусно спрятался за выводы карманных "экспертов", признав виновной Ольгу Александрину в резонансном ДТП на Ленинском проспекте с машиной "Лукойла", в котором погибли две женщины- врача».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2