Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

По делу Арашуковых началась проверка следователей из Карачаево-Черкесии и Дагестана?

Прoиcшествия СККЧРАрашуковыБулатовЕзаов По делу Арашуковых началась проверка следователей из Карачаево-Черкесии и Дагестана?
СМИ пишут, что свой пост покинул первый замруководителя управления СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике, генерал-майор юстиции Казбек Булатов. Предполагается, что увольнение Казбека Булатова из органов может быть связано с расследованием уголовных дел в отношении сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.
Казбек БулатовКазбек Булатов

Кроме того, есть информация, что в отношении и.о. руководителя управления СК РФ по Карачаево-Черкесии Арсена Езаова будет проведена служебная проверка. 
 
«Проводится служебная проверка, несколько должностных лиц вызвали в Москву. Это и.о. руководителя СКР по Карачаево-Черкесии Арсен Езаов, его первый заместитель Казбек Булатов и руководители двух отделов», - пишет «Комсомольская правда» (Северный Кавказ) со ссылкой на источник в руководстве республики.
Арсен ЕзаовАрсен Езаов

Дагестанское издание «Черновик» со ссылкой на свой источник полагает, что, возможно, практически в каждом регионе Северного Кавказа «руководителей межрегиональных газовых компаний плотно прикрывали представители силовых структур».

«Источник полагает, что в СК России при поддержке спецслужб готовятся планы по задержаниям высокопоставленных силовиков в ряде регионов страны, в том числе в регионах СКФО, включая Дагестан», - пишет «Черновик».

О каких-либо действиях, проводящихся в отношении высокопоставленных сотрудников СК, в самом ведомстве официально не сообщали.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2