Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

По факту расстрела автомобиля братьев Лайпановых появилась официальная информация

Прoиcшествия КЧРЛАйпановырасстрелялиследкомрасследованиеподозреваемые По факту расстрела автомобиля братьев Лайпановых появилась официальная информация Фото: stena.ee
Следственный комитет КЧР уже возбудил уголовное дело.

Черкесск, 17 июля. /Кавказ Пост/ Пока все взгляды направлены на только завершившийся Чемпионат мира по футболу, подтопления по всему ЮФО и СКФО и политические события мировой арены, прямо под носом жителей Северного Кавказа развернулась настоящая война кланов с перестрелками и митингами. 

По данным следственного комитета, 14 июля в ауле Верхняя-Мара Карачаевского района была расстреляна из гладкоствольного оружия «Газель», в которой находились братья Лайпановы. На трассе «Кисловодск-Карачаевск» автомобилю потерпевших перегородили дорогу трактором, а после произвели в него несколько выстрелов. Из-за простреленного колеса машина остановилась. В этот момент нападавшие расстреляли пассажирскую сторону «Газели». Находившиеся в машине браться сумели скрыться в близлежащем домовладении. 

24-летний Рустам Лайпанов получил огнестрельные ранения левого бедра, левой паховой области и левой кисти. После того, как преступники скрылись, раненый был доставлен в больницу. Молодого человека удалось спасти. 
  
Сейчас следователи допрашивают свидетелей и проводят судебных экспертизы.  Подозреваемые находятся в розыске.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2