Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

По мнению прокуратуры заниматься спортом в Ингушетии небезопасно

Прoиcшествия магасингушетияспорт-школанарушенияпрокуратура По мнению прокуратуры заниматься спортом в Ингушетии небезопасно
В спорт-школах республики детям угрожают вирусы, пожары и террористы.

Магас, 15 мая. /Кавказ Пост/ Крупные нарушения сразу в нескольких сферах законодательства выявила Малгобекская прокуратура. По результатам прокурорской проверки стало известно, что в семи спортивных объектах республики для несовершеннолетних, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического, пожарного, антитеррористического и трудового законодательства. 

Представления об устранении выявленных нарушений получили: «Спортивная школа г. Малгобек», «Спорт школа № 1 Малгобекского муниципального района», «Республиканская спортивная школа-интернат по футболу «Ангушт», и другие спортивные учреждения. Всего было выдано девять требований об устранении нарушений. Кроме того «письма счастья» из прокуратуры получили главы г. Малгобек и Малгобекского муниципального района. 

За нарушение требований пожарной безопасности в районе было возбуждено сразу пять административных дел, общая сумма штрафов по которым составила 30 тысяч рублей. И еще столько же протоколов составлено за нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2