Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Под Москвой застрелили следователя по особо важным делам МВД

Прoиcшествия московская областьоружиеследовательпострадавшийуголовное дело Под Москвой застрелили следователя по особо важным делам МВД
Дело об убийстве следователя Евгении Шишкиной передано в аппарат Главного следственного управления СК по Московской области.

Следователя по особо важным делам МВД Евгению Шишкину застрелили утром 10 октября в Московской области. Следствие напрямую связывает убийство в Подмосковье следователя МВД Евгении Шишкиной с ее профессиональной деятельностью, дело переквалифицировано на статью о посягательстве на жизнь полицейского, - сообщает представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.

"В ходе расследования у следствия появились достаточные данные, свидетельствующие о том, что преступление в отношении следователя полиции совершено с целью воспрепятствования ее профессиональной деятельности, связанной с расследованием уголовных дел в ее производстве", - сообщает "Интерфакс" ссылаясь на слова Врадий.

По данным издания, в ходе осмотра места преступления обнаружены и изъяты затвор, пружина, пуля и гильза от пистолета неустановленной модели, по которым назначены комплексные судебные экспертизы.

Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в аппарат Главного следственного управления СК по Московской области.

Отметим, ранее следователя уже пытались убить. В январе текущего года неизвестные подожгли ее машину, однако Шишкиной в салоне авто не было.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2