Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Под Ростовом-на-Дону две семьи устроили кровавую разборку из-за куска земли

Прoиcшествия Ростовская областьфермерыперстрелкажертвыБациевыДакишвилиЧернозубовка Под Ростовом-на-Дону две семьи устроили кровавую разборку из-за куска земли
В результате перестрелки, которой закончилась «стрелка», погибли пять человек, двое находятся в больнице.

Кровавый инцидент произошел на территории хутора Чернозубовка 22 октября. Земельный вопрос с помощью оружия пытались решить семьи Бациевых и Дакишвили. Вообще-то дележка земельных участков для выпаса скота тянется уже десятилетие, но судебное решение не устроило одну из сторон, сообщает РЕН ТВ.

По данным «360», проигравшая сторона пыталась оспорить  принятые решения многочисленными ответными исками, но конфликт в итоге достиг пика. Бациевы посмели засеять то поле, из-за которого все эти годы шел спор, чем взбесили клан Дакишвили. Один из лидеров своего клана, Гога Дакишвили, привел на мужской разговор бойцов, вооруженных автоматом и пистолетом Стечкина. По предварительным данным, злоумышленники не собирались разговаривать, они сразу же открыли огонь по противникам. В результате побоища погибли пять человек, двое пострадали.

По данным РЕН ТВ, в «стрелке» участвовали девять человек, а Life заявляет о 14 участникам перестрелки, которую, предположительно, начали Дакишвили.

Известно, что нескольким участникам перестрелки удалось скрыться. СКР по Ростовской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2