Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Под старым мостом на окраине Усть-Джегуты найден мёртвый младенец

Прoиcшествия НовостиКЧРУсть-ДжегутаЧеркесскканалмостмладенецтрупэкспертизаследственный комитет Под старым мостом на окраине Усть-Джегуты найден мёртвый младенец

Труп ребёнка лежал в пойме Большого Ставропольского канала (на фото) на выезде из города в сторону аула Учкекен 6 апреля.

Возможно, автомобилисты или пассажиры, проезжавшие в том месте в эти дни, либо пешеходы могли видеть подозрительных лиц или машины в районе старого моста. Следственный комитет России по КЧР и республиканская полиция обращаются к жителям республики с просьбой помочь установить лиц, которые могли оставить малыша под мостом. 

Звонить следует в Черкесске по номеру +7 (8782)29-22-05 или 02, с сотового – 102, можно обратиться на телефон дежурного СКР по КЧР 8-928-396-50-42. Анонимность гарантируется. Следователи будут благодарны всем, кто окажет содействие в установлении обстоятельств произошедшего.

Следственное управление Следственного комитета России по Карачаево-Черкесской республике проводит проверку, с телом будут работать судебно-медицинские эксперты, оперативники осмотрели место происшествия и ищут возможных свидетелей.

Эвелина Голден

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2