USD: 63.69
EUR: 68.78

Под Ставрополем в ДТП пострадали семеро детей

Под Ставрополем в ДТП пострадали семеро детей
  1. Прoиcшествия
СтавропольавариятаксиГрантадети
В «Гранте», которая столкнулась с «Киа Сид», находилось десять пассажиров.

Все они получили травмы различной степени тяжести. Также в автоаварии пострадали водители транспортных средств. ДТП случилось вечером 7 ноября на 302-м км автодороги «Ставрополь –Батайск» на территории Шпаковского района. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, произошло столкновение трех автомобилей.

«Киа» по неустановленным пока причинам выехала на встречку, где произошло касательное столкновение с встречным грузовиком «МАЗ» с полуприцепом «Тонар», а после – второе столкновение с легковым автомобилем – такси «Гранта», двигавшимся в попутном направлении с грузовиком.

Пострадавших доставили в 4-ю горбольницу Ставрополя. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства ДТП, а также степень ответственности обоих водителей устанавливается.

По уточненным данным, из десяти человек, находившихся в машине такси, пострадали семеро детей - 2008, 2008, 2013, 2015, 2011, 2014, 2018 годов рождения
У водителей произведен забор биологической жидкости не предмет установления состояния опьянения. Пассажиры «Гранты» перевозились с нарушением правил транспортировки людей в салоне автомобиля. И с этим моментом будут разбираться сотрудники ГИБДД.


 

Другие новости

Житель Ставрополья выкачал нефть из трех месторождений
Прoиcшествия

Житель Ставрополья выкачал нефть из трех месторождений

Он похитил нефтепродукты на полмиллиона рублей.

В Карачаево-Черкесии «КАМАЗ» не поделил дорогу с легковушкой
Прoиcшествия

В Карачаево-Черкесии «КАМАЗ» не поделил дорогу с легковушкой

Столкновение двух транспортных средств произошло 18 февраля на 6-м километре федеральной автодороги «Черкесск – Домбай».

На Ставрополье 14-летняя внучка зарезала бабушку за замечание
Прoиcшествия

На Ставрополье 14-летняя внучка зарезала бабушку за замечание

Пожилая женщина отругала девочку за плохую уборку.

Эксперты

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Наталья Зубаревич, Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова
Наталья Зубаревич Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Бесконечный поток трансфертов республикам Северного Кавказа не дает эффекта

Все релизы