Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Полицейские сняли пассажирку с вылетающего из Сочи рейса

Прoиcшествия СМочиаэропорт Адлеррейс"Сочи - Москва"пассажиркаэлектронная сигаретабортпроводникикапитанЧелябинсккурение табакаштрафденьги за билет
Полицейские сняли пассажирку с вылетающего из Сочи рейса Фото: dushlik.livejournal.com

Жительница Челябинска решила наплевать на других пассажиров и покурить на борту самолёта.
Отправка очередного рейса воздушного судна из сочинского аэропорта Адлер была выполнена в не совсем штатном режиме.
В дежурку линейного отдела полиции при аэропорте позвонил диспетчер, который вызвал наряд сотрудников транспортной полиции прямо на борт готового ко взлёту самолёта рейса «Сочи - Москва».
Как оказалось, нарушительницей порядка стала одна из пассажирок. Заняв своё место в самолёте, она достала свою электронную сигарету и стала курить. Находившиеся рядом с ней другие пассажиры сделали девушке замечание, но она их игнорировала. Тогда они вызвали бортпроводников, которые доложили обо всём капитану лайнера, который принял решение снять пассажирку со своего рейса.
Полицейские вывели 28-летнюю жительницу Челябинска из воздушного судна, а затем в аэропорту составили на неё административный протокол по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».
Суровой челябинке предстоит теперь выплатить штраф за свой поступок. Будут ли ей возвращены деньги за билет на несостоявшийся рейс, пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЮФО не сообщает.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2