Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Полицейские Владикавказа спасли из реки собаку

Прoиcшествия
Изображение загружается Видео: www.pxfuel.com
Пес упал в Терек и застрял на маленьком островке возле опоры моста.

Во Владикавказе сотрудники ППС спасли собаку, которая упала в Терек и застряла на маленьком островке возле опоры моста. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Это случилось в дневное время, когда полицейские патрулировали Центральный парк имени Хетагурова. Это были старший сержант Юрий Колиев и младший сержант Ахсар Езеев.

К ним подбежали женщины и рассказали, что видели, как в Тереке бурным потоком воды несло собаку. В районе Чугунного мосте животное выбросило волной на участок суши, и теперь пес не может оттуда выбраться.

Полицейские подошли к указанному месту и решили спасти обессиленного далматинца. Юрий Колиев спустился в русло Терека, чтобы вытащить животное.

«Судя по всему, пес был сильно напуган, однако, встретил нас добродушно и не проявил агрессии. Одна из обратившихся к нам женщин в тот момент выгуливала своего питомца, она одолжила нам поводок. Я спустился вниз, зацепил поводок за ошейник собаки, и с моим напарником мы вытащили животное на берег», - рассказал Юрий Колиев.

Очевидцы записали этот процесс на видео, и вскоре запись появилась в социальных сетях. Горожане положительно оценили поступок полицейских и оставили слова благодарности.

«Пока есть среди нас такие небезразличные люди, мир становится добрее», - написали комментаторы.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2