Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Полицейский Ставрополя застрелил друга из-за миллиона рублей

Прoиcшествия убийствополицейскийдругмиллионСКСтаврополь
Полицейский Ставрополя застрелил друга из-за миллиона рублей Фото: rusplt.ru
Теперь убийцу будут судить.

Ви Ставрополе будут судить теперь уже бывшего полицейского, который застрелил своего друга, чтобы забрать у него миллион рублей. Экс-правоохранитель обвиняется в незаконном хранении оружия, разбое и убийстве, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

Убитому другу было 29 лет. О пропаже мужчины в полицию заявила его мать 12 декабря прошлого года. После поисков и расследования было установлено, что к преступлению причастен городской полицейский, который был другом пропавшего.

Выяснилось, что ночью 10 декабря прошлого года злоумышленник заманил своего друга в безлюдное место, расположенное в лесу. Злодей хотел забрать себе деньги в сумме более миллиона рублей, которые были у потерпевшего. Полицейский выстрелил в затылок друга из незарегистрированного пистолета и оставил его труп в лесу.

Через сутки он вернулся, забрал тело и отвез его в лес на выезде из Ставрополя. Там он выбросил труп и завалил его ветками. Также он избавился от личных вещей убитого друга, а деньги похитил. Через 7 дней труп потерпевшего нашел мужчина, который проезжал мимо леса.

Сейчас расследование уголовного дела уже закончено, и судьбу убийцы решит суд.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2