Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Полиция Санкт-Петербурга задержала уроженца Азербайджана, напавшего с ножом на водителя автобуса, перевозившего детей

Прoиcшествия Санкт-ПетербургАзербайджанконфликттранспортарест Полиция Санкт-Петербурга задержала уроженца Азербайджана, напавшего с ножом на водителя автобуса, перевозившего детей

Решается вопрос о предъявлении ему обвинений и аресте.

Сотрудники уголовного розыска задержали водителя иномарки, который ударил ножом водителя экскурсионного автобуса с детьми. Детали спецоперации по обнаружению и поимке предполагаемого преступника пока не озвучены.

Нападавший – Ализаде Мустафаев, попал в руки стражей порядка сегодня утром 27 декабря, примерно в 5.00. Сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнего преступника на набережной реки Оккервиль.

В настоящее время с ним работают сотрудники полиции.

Инцидент произошел 25 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге. Сообщается, что между водителями автобуса, перевозившего детей, и автомобиля «Рендж Ровер» произошел конфликт. Водитель иномарки остановил транспортное средство и вместе со своей пассажиркой напал на шофера. Гражданин Азербайджана несколько раз ударил потерпевшего ножом, а его пассажирка Зульфия Саидмуратова нанесла водителю автобуса несколько ударов неустановленными пока предметами. После этого, подозреваемые скрылись с места происшествия. Раненого водителя доставили в реанимацию. Сообщается, что мужчине уже стало лучше.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2