Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Полиция Ставрополья продолжает поиски пропавшего подростка: девушка не найдена

Прoиcшествия НовостиСтавропольСтавропольский крайподростокпропал человекЛиза Алерт Полиция Ставрополья продолжает поиски пропавшего подростка: девушка не найдена Фото: Источник фото: ГУ МВД по СК
16-летнюю девушку ищут полицейские, волонтеры, добровольные дружины и казаки.

Юная ставропольчанка пропала 11 ноября. Она ушла из дома в школу в 7-30 утра и не вернулась домой.

К поискам подключились сотрудники полиции, ГИБДД и краевого управления следственного комитета, а также волонтеры. Правоохранителям удалось найти в лесополосе мобильный телефон, который предположительно принадлежал девушке. Он был завернут в полиэтиленовый пакет. На месте, где нашли мобильный, работают следователи.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье 105 - убийство.

Волонтеры организации "Лиза Алерт" дают приметы: рост 165 сантиметров, худощавая, длинные русые волосы, серые глаза. Девушка вышла из из дома в бежевых кожаных кедах, белой куртке, синих джинсах, у нее был красный большой рюкзак с надписью "Найк".

Девушка до сих пор не найдена.

Любой человек, который знает что-либо о судьбе пропавшей, может позвонить в полицию 02, на телефонную линию СКР «Ребенок в опасности» 123, 8-800-100-25-01, волонтерам поисковой организации "Лиза Алерт" Анне - 8-963-382-30-30 и Татьяне 8-918-780-77-58.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2