Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

После пьяной прогулки с коляской у жительницы Ставрополя забрали детей

Прoиcшествия матьпьянаяколясказабралидетейМВДСтаврополь
После пьяной прогулки с коляской у жительницы Ставрополя забрали детей Фото: og.ru
Их отправили в социально-реабилитационный центр.

В Ставрополе отобрали двух малолетних детей у матери, которая была замечена в пьяном виде на улице с коляской, в которой сидел ребенок. На саму мать составили административный протокол, сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Ставрополью.

Все началось с видеозаписи, которая появилась в социальных сетях. На кадрах было запечатлено, как пьяная женщина катит по улице коляску с маленьким ребенком.

Видео вызвало большой общественный резонанс, и полиция разыскала «героиню» видеоролика. Ею оказалась 43-летняя жительница Ставрополя, у которой есть двое детей в возрасте 9 и 2 лет. Домой к этой женщине приехали полицейские. Они провели с матерью профилактическую беседу и выяснили у соседей, как часто женщина пьет.

После этого малышей у матери забрали и отвезли в Изобильненский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В отношении женщины составили протокол за неисполнение родительских обязанностей. Отмечается, что в 2019 году она уже привлекалась к ответственности за такое же нарушение.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2