Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

После того как на Ставрополье угорели мужчины, глава региона обратился к землякам

Прoиcшествия
После того как на Ставрополье угорели мужчины, глава региона обратился к землякам  Фото: ria.ru
Владимиров призывает жителей края быть бдительнее.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров четвёртого января написал в своём Инстаграм-аккаунте:

- Печальные новости пришли из Красногвардейского округа. Там в минувшую ночь двое мужчин отравились угарным газом. Соболезную их родным. К медикам обращаются и любители фейерверков, забывшие о технике безопасности. Самое тревожное, что среди пострадавших есть несовершеннолетние. Слежу за ситуацией. Впереди ещё шесть выходных дней. ⠀ Давайте будем внимательны к собственной безопасности, к безопасности наших детей. И сделаем всё, чтобы оставшаяся часть праздников прошла для всех по-праздничному - благополучно и спокойно.

Напомним, в Ставрополе пострадал младшеклассник, который приводил в действие петарду.

Что же касается обращения Владимирова, то на него земляки откликнулись живо.

- Надо в обязательном порядке устанавливать норму взрывной волны и шума как для детей, так и для взрослых. А то мы так к себе новую войну привлечём. И это не шуточки! - пишет фолловер barabasch7517/

- Очень много знаю случаев печальных из-за фейерверков. У самой в детстве в руках вырывались. Надо запретить продажу детям этих штук. Понимаю, не избежать таких случаев, но уверена, уменьшатся печальные события, - комментирует подписчица postelnoe_pizamki_vnalichii.

- Запретный плод в горле застрянет. Может, проще технику безопасности пропагандировать? А то с таким настроем и кухонные ножи запретят. По статистике, от них людей гибнет в десятки раз больше, - такое мнение высказывает salemaleksandr.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2