Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Потерявшегося двухлетнего мальчика вернул матери росгвардеец Дагестана

Прoиcшествия мальчикпотерялсяросгвардеецвернулДагестан
Потерявшегося двухлетнего мальчика вернул матери росгвардеец Дагестана Фото: zen.yandex.ru
Ребенок ушел из дома и заблудился.

В Дагестане росгвардеец нашел и вернул матери двухлетнего мальчика, который ушел из дома и потерялся. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Управления Росгвардии по республике Дагестан.

Росгвардейца зовут Рагим Фейзуллаев, он старший сержант межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Дербенту. Правоохранитель шел домой после работы и увидел на улице плачущего малыша.

Ребенок был слишком мал, чтобы объяснить, что случилось. Поэтому росгвардеец пошел вместе с ним в отдел полиции, рассказал о найденном ребенке и оставил свой телефон на случай, что объявятся родители мальчика. После этого он забрал ребенка к себе домой.

Через некоторое время правоохранителю позвонили из полиции и сказали, что родители малыша нашлись. Оказалось, что мальчика зовут Мухаммад. Он приехал из Новосибирска в гости к своей бабушке, но вышел на улицу и потерялся.

Ребенка вернули матери, которая была очень рада, что с ним все в порядке. Женщина поблагодарила росгвардейца за чуткость и внимательность.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2