Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Появились новые подробности драки в кальянной на юго-западе Ставрополя (+видео)

Прoиcшествия Ставрополькальяннаявидеоконфликтпострадавшиеполиция Изображение загружается
Ранее распространялась информация, что 24 декабря 2018 года в кальянной на улице Тухачевского было совершено нападение на группу молодых мужчин. В итоге пострадали двое жителей города Ставрополя, а также один житель города Благодарного.

Ставрополь, 29 декабря./Кавказ Пост/. Сегодня, 29 декабря, появилось видео, снятое на камеру видеонаблюдения за несколько часов до происшествия. Судя по комментариям к видео, на нём запечатлены обе стороны конфликта в кальянной.

Конфликт начался в ресторане на улице Тухачевского. Трое парней, среди которых были приезжие, стали грубо приставать к официанткам заведения. За девушек вступились мужчины, которые были свидетелями ситуации. Все выбежали на улицу, началась драка, — следует из описания к видео, которое оказалось в распоряжении редакции от собственного источника.

Во время драки зачинщики вдвоём напали на одного из мужчин, которые защищали официанток. Он получил серьёзные травмы и находится в реанимации, его жизнь под угрозой.

После этого компания, которая дебоширила в ресторане, переместилась в кальянную. Друзья пострадавшего в первой драке мужчины нашли «отдыхающих» и ворвались в помещение кальянной, желая отомстить за друга. Именно об этой драке со стрельбой поступали сообщения ранее. Выяснилось, что источником конфликта стало поведение самих пострадавших. Сейчас правоохранительные органы расследуют все обстоятельства дела.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2