Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Пожар в центре Ставрополя блокировал движение и отравил воздух

Прoиcшествия НовостиЧПСтавропольпожаржилой дом Пожар в центре Ставрополя блокировал движение и отравил воздух Фото: kursktv.r

Едкий запах гари ощущался на проспекте Карла Маркса, улицах Дзержинского, Маршала Жукова и в их окрестностях еще несколько часов после того, как пожар был потушен. К счастью, никто не пострадал.

По данным экстренных служб, вызов на пульт дежурного поступил 20 октября в 13.25. Известно, что площадь возгорания составила 50 квадратных метров, пламя охватило кровлю. Повреждения получили две квартиры дома. Огнеборцы быстро справились со стихией. Точные причины случившегося и размер ущерба в настоящее время устанавливаются. По предварительным данным причиной возгорания стала изношенная электропроводка. На улице Дзержинского многие дома были построены в начале прошлого столетия.

За последнее время это уже второй крупный пожар в Октябрьском районе. Его «предшественник» лишил крова сразу несколько семей. Тогда без жилья в одночасье осталось 18 человек. Увы, в старом фонде подобные ЧП – не редкость.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2