Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Пожарные Ставрополья вытащили скорую помощь из грязи и легковушку из-под грузовика

Прoиcшествия СтавропольеПАСС СКскорая помощьлегковушкагрузовик Пожарные Ставрополья вытащили скорую помощь из грязи и легковушку из-под грузовика Фото: ПАСС СК
Водитель легковушки отделался разбитым коленом.

Пожарным ПАСС СК 4 февраля пришлось выполнять не совсем профильную работу. За одни только сутки им дважды пришлось выручать автомобили с людьми из неприятных ситуаций. Об этом рассказали в пресс-службе ПАСС СК.

Первое происшествие случилось в час ночи 4 февраля. В Грачевском районе скорая помощь везла больного из села Спицевка в Грачевкую ЦРБ. Накануне прошли дожди, и автомобиль с пациентом и фельдшером увяз в грязи на раскисшей сельской дороге. 

Оказалось, что пожарная часть ближе всего к месту, где застряла скорая помощь. Поэтому выручать машину и пленников пришлось огнеборцам: больного нужно было срочно доставить в стационар. 

«Мы зацепили «ГАЗель» своим тросом и за 40 минут достали её из кювета, а затем отбуксировали на проезжую часть», - рассказал начальник ПЧ №141 ПАСС СК села Спицевка Грачёвского района Николай Тучков.

Второе несчастье случилось в 10 часов 40 минут того же дня. На федеральной трассе «Ставрополь – Ростов-на-Дону» возле села Безопасного иномарка влетела под грузовик.

«ГАЗон «NEXT» под управлением 60-летнего водителя поворачивал с проходящей за селом трассы к цеху по ремонту тракторов, когда в него сзади врезалась легковушка «Шкода», - рассказал водитель пожарного автомобиля ПЧ №149 ПАСС СК села Безопасное Труновского района Валерий Гладков.

Иномарка вошла прямо под грузовик и там застряла. В машине находился 44-летний водитель, который разбил колено и мог получить сотрясение мозга. Пожарные вытащили легковушку и помогли мужчине выбраться из салона. Затем его на скорой помощи отправили в больницу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье взорвался газ в частном доме и пострадали 3 человека

Обществo Изображение загружается

Автопарк скорой помощи в Северной Осетии стал мощнее

Отдых Изображение загружается

Экс-губернатор Ставрополья снова сел за руль комбайна

Экономикa Изображение загружается

Тепличные хозяйства на Ставрополье получат отсрочку по кредитам

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье сразу к семи сёлам проведут воду

Обществo Изображение загружается

Коронавирус в СКФО: оперативные данные на 13 июля