Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Приставы узнали, что ставропольский бизнесмен хочет сделать этим летом

Прoиcшествия приставыдолгналогибизнесставропольепассажироперевозкиналоговая Приставы узнали, что ставропольский бизнесмен хочет сделать этим летом Фото: dolmedia.ru
Очередной налоговый должник, для которого закрылась заграница, сам пришел платить по счетам.

Ставрополь, 1 августа. /Кавказ Пост/. Проверенный, а главное действенный метод судебных приставов в очередной раз принес краевому отделению федеральной службы должные результаты. В этот раз целью было 70 тысяч рублей не выплаченных налоговых сборов от бизнесмена из Труновского района. 

Как сообщили в пресс-службе районного отделения УФССП России, мужчина построил бизнес на пассажироперевозках. Однако, там где есть заработок, там будет и налоговая, о чем предприниматель не знал или не хотел знать. Не перечисленная налоговой инспекции сумма достигла 70 тысяч рублей. Тогда налоговики привлекли судебных приставов. Когда должника не нашли, продолжать поиски сотрудники УФССП не стали, его просто ограничили в праве выезда за пределы РФ.
 
Узнал об этом бизнесмен только тогда, когда оформлял в одном из турагентств путевку на лазурный берег. А уже спустя два дня пришел к судебным приставам с чеками об оплате и просьбой исключить его из стоп-листа.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2