Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Пропавший на Ставрополье предприниматель найден мертвым

Прoиcшествия Ставропольский крайНовопавловскпредпринимательследственный отделсвидетели  Пропавший на Ставрополье предприниматель найден мертвым
На теле обнаружены признаки насильственной смерти.

Утром 3 февраля на территории промышленной зоны города Новопавловск было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Экспертиза показала, что тело принадлежит Геворку Базиняну, который пропал в октябре 2017 года и был объявлен полицией в розыск.

Напомним, 13 октября 2017 года Базинян уехал с места работы на своем автомобиле «ГАЗ-3302». В тот же день автомобиль мужчины был обнаружен в лесополосе, в 100 метрах от автодороги «Новопавловск-Марьинская».

По факту исчезновения Геворка Базиняна Кировским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящий момент следователи осматривают место происшествия и опрашивают возможных свидетелей.

Всех, кому может быть что-либо известно об обстоятельствах гибели предпринимателя, следственный комитет просит обратиться в Кировский следственный отдел в Новопавловске.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2