USD: 63.85
EUR: 70.60

Пропавший несколько дней назад Евгений Осин нашелся в Москве

Пропавший несколько дней назад Евгений Осин нашелся в Москве
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Культураосинзвездапропажаволонтерпоиск
Певец помещен в реабилитационный центр для лечения алкогольной зависимости.

В клинику звезду 80-х поместили по просьбе его друзей, сообщили в волонтерской организации, занимавшейся поиском певца.

«Евгений Осин помещен в один из реабилитационных центров для лечения алкогольной зависимости по предложению друзей», - говорится в сообщении.

Сам Осин не раз признавался, что страдает от алкогольной зависимости и часто попадает в неприятные истории. Бесконечные концерты, корпоративы и огромные гонорары привели к тому, что артист и сам не заметил, как без допинга уже не мог справиться с ритмом гастрольной жизни.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что сестра певца Евгения Осина обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт подачи в четверг заявления о пропаже человека, но имени не уточнили.

«17 августа в одно из подразделений полиции Северо-Западного округа Москвы женщина подала заявление о пропажи брата. Пока он не найден. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины», - сообщили в МВД.

Осин прославился в конце 1980-х годов. Он записал несколько песен в составе группы «Браво», после чего работал сольно. Наиболее известная песня 52-летнего артиста - «Плачет девушка в автомате», написанная на стихи Андрея Вознесенского.

 

Другие новости

Едва не погибшего на высоковольтных проводах сокола выхаживают в КБР
Питомцы

Едва не погибшего на высоковольтных проводах сокола выхаживают в КБР

Хищная птица в состоянии летать, а вот с перемещением на лапах – проблема.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы