Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Пропавший несколько дней назад Евгений Осин нашелся в Москве

Прoиcшествия Культураосинзвездапропажаволонтерпоиск Пропавший несколько дней назад Евгений Осин нашелся в Москве
Певец помещен в реабилитационный центр для лечения алкогольной зависимости.

В клинику звезду 80-х поместили по просьбе его друзей, сообщили в волонтерской организации, занимавшейся поиском певца.

«Евгений Осин помещен в один из реабилитационных центров для лечения алкогольной зависимости по предложению друзей», - говорится в сообщении.

Сам Осин не раз признавался, что страдает от алкогольной зависимости и часто попадает в неприятные истории. Бесконечные концерты, корпоративы и огромные гонорары привели к тому, что артист и сам не заметил, как без допинга уже не мог справиться с ритмом гастрольной жизни.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что сестра певца Евгения Осина обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт подачи в четверг заявления о пропаже человека, но имени не уточнили.

«17 августа в одно из подразделений полиции Северо-Западного округа Москвы женщина подала заявление о пропажи брата. Пока он не найден. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины», - сообщили в МВД.

Осин прославился в конце 1980-х годов. Он записал несколько песен в составе группы «Браво», после чего работал сольно. Наиболее известная песня 52-летнего артиста - «Плачет девушка в автомате», написанная на стихи Андрея Вознесенского.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2