USD: 63.74
EUR: 68.77

Пропавший несколько дней назад Евгений Осин нашелся в Москве

Пропавший несколько дней назад Евгений Осин нашелся в Москве
  1. Прoиcшествия
Культураосинзвездапропажаволонтерпоиск
Певец помещен в реабилитационный центр для лечения алкогольной зависимости.

В клинику звезду 80-х поместили по просьбе его друзей, сообщили в волонтерской организации, занимавшейся поиском певца.

«Евгений Осин помещен в один из реабилитационных центров для лечения алкогольной зависимости по предложению друзей», - говорится в сообщении.

Сам Осин не раз признавался, что страдает от алкогольной зависимости и часто попадает в неприятные истории. Бесконечные концерты, корпоративы и огромные гонорары привели к тому, что артист и сам не заметил, как без допинга уже не мог справиться с ритмом гастрольной жизни.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что сестра певца Евгения Осина обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт подачи в четверг заявления о пропаже человека, но имени не уточнили.

«17 августа в одно из подразделений полиции Северо-Западного округа Москвы женщина подала заявление о пропажи брата. Пока он не найден. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины», - сообщили в МВД.

Осин прославился в конце 1980-х годов. Он записал несколько песен в составе группы «Браво», после чего работал сольно. Наиболее известная песня 52-летнего артиста - «Плачет девушка в автомате», написанная на стихи Андрея Вознесенского.

 

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы