Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Пропавшую год назад в Сочи 16-летнюю девушку убил ее отчим

Прoиcшествия Сочиубийстводетирозысксудобвинение Пропавшую год назад в Сочи 16-летнюю девушку убил ее отчим
36-летний подозреваемый в целый год скрывался в Орловской области.

Сочи, 10 августа. /Кавказ Пост/. В Орловской области задержали 36-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве своей падчерицы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

Девушка поддерживала отношения с отчимом, несмотря на то, что он на тот момент разошелся с ее матерью. Сообщается, что причиной развода стало тюремное заключение мужчины за распространение наркотиков. В августе 2017 года девушка отправилась с отчимом из Волгодонска на отдых в Сочи, не предупредив об этом маму. Некоторое время она регулярно звонила домой, но через месяц перестала выходить на связь. Тогда родные девушки забили тревогу.

Мужчина рассказал родственникам девушки, что она украла у него деньги и сбежала. Позже стало известно, что сам он тоже уехал из Сочи, не сообщив никому о своих передвижениях.

Правоохранители смогли задержать беглеца только спустя год в Орловской области. На допросе мужчина признался, что убил свою падчерицу. Он объяснил, что девочка не хотела возвращаться к матери. Из-за этого они поссорились, и мужчина, находившийся в тот момент в состоянии наркотического опьянения, убил ее, ударив ее камнем по затылку. Осознав произошедшее, горе-отец пустился в бега.

Останки несовершеннолетней были обнаружены в лесополосе на территории Лазаревского района. Была назначена судебно-медицинская экспертиза. Если вину подозреваемого докажут, ему грозит до 20 лет лишения свободы.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2