Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Проворовавшегося сочинского чиновника поместили под домашний арест

Прoиcшествия СочиПермяковсуддомашний арестпревышение полномочий Проворовавшегося сочинского чиновника поместили под домашний арест Фото: sochinews.io
Владимир Пермяков заключил контракт с застройщиком на приобретение жилья для детей-сирот, однако часть квартир не отвечала требованиям к жилым помещениям. 

Сочи, 24 апреля. /Кавказ Пост/. Задержанный 19 апреля директор департамента имущественных отношений городской администрации Сочи Владимир Пермяков отправлен под домашний арест. Мера пресечения в отношении чиновника будет действовать до 18 июня, сообщает «Интерфакс».

Как ранее сообщал «Кавказ Пост», сотрудники правоохранительных органов провели следственные мероприятия в кабинете чиновника, а 19 апреля он был задержан по дороге в Анапу. Пермякова обвиняют в превышении должностных полномочий с тяжкими последствиями.

По версии следствия, в декабре 2012 года он заключил муниципальные контракты с застройщиком многоквартирных домов на приобретение в муниципальную собственность 16 квартир для предоставления по договору социального найма детям-сиротам и детям, оставшимся без попечительства родителей. Деньги за работу строители получили, но часть квартир оказалась непригодна для проживания: в помещениях отсутствовало водоснабжение, не было газа и отопления. Действиями чиновника были нарушены права и интересы детей-сирот, а также причинен существенный имущественный ущерб городскому бюджету.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Уроженец Чечни осуждён за помощь террористам

Прoиcшествия Изображение загружается

В Ингушетии депутат попался на незаконной охоте на тура

Прoиcшествия Изображение загружается

В Пятигорске школьнику на велопрогулке руль пронзил бедро

Обществo Изображение загружается

В сочинском «Дендрарии» зацвела поляна с орхидеями-«пчёлками»

Прoиcшествия Изображение загружается

Российские офицеры брали взятки за отправку военнослужащих в Сирию

Политикa Изображение загружается

Уволенный глава Чувашии собрался судиться с Путиным