Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Путаны в Черкесске при облаве прятали лица в «хиджаб» из полотенца

Прoиcшествия КЧРЧеркессксаунаАрхыз 24проституция Путаны в Черкесске при облаве прятали лица в «хиджаб» из полотенца Фото: saratov24.tv
Впрочем, стеснялись попасть в объектив камеры далеко не все.

Черкесск, 16 марта. /Кавказ Пост/. 
Одна из ночных бабочек дала откровенное интервью, в котором рассказала, что находится в древнейшей профессии уже два года и жизнью своей вполне довольна.

В эфире Архыз 24 девица заявила:
«Хотела устроиться в кафе, но не получилось, не мое это было».


Оказывающая клиентам интимные услуги за деньги барышня добавила, что ее «вдохновил» пример подруги и коллеги по цеху, которая всегда хорошо одевалась.

Рейд по злачным местам, где обитают путаны, полицейские проводили, когда законопослушные граждане давно спали. В первой же сауне из «дорожной карты» стражами порядка были обнаружены шесть путан. Некоторые из них прятали лица за планшеты и полотенца.
Выяснилось, что живут девушки  прямо в сауне, по месту службы, так сказать. 

Проблема, говорят правоохранители, усугубляется незначительным штрафом. Выслушивает девица воспитательную нотацию от полицейского, платит две тысячи рублей штрафа и, как правило, возвращается на панель.  Более строгое наказание ждет иностранок из Средней Азии, пожаловавших в республику на заработок.

По итогам последнего рейда было составлено 13 административных протоколов. А в целом с начала года полиция КЧР задержала свыше полусотни жриц любви.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2