Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Пьяная студентка без прав устроила трагедию в центре Ставрополя

Прoиcшествия НовостиСтавропольстуденткаЛадаДТПалкогольдевушкапассажиркаГИБДД Пьяная студентка без прав устроила трагедию в центре Ставрополя Фото: СТАВПБДД

На улице Карла Маркса около часа ночи 18 октября две девушки с признаками опьянения въехали на чужой машине в дерево. На «Ладе» она ехала со стороны улицы Войтика в направлении улицы Казачья с огромной скоростью.

В итоге автоледи не справилась с управлением и наехала на бордюрный камень. По инерции автомобиль продолжил ехать и влетел в дерево. Очень сильно пострадала 20-летняя жительница Ростовской области. Сейчас девушка находится в реанимации с тяжелейшими травмами в состоянии комы. У неё перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма, перелом таза, бедра и голени. Её ровесница-сставропольчанка, сидевшая в момент ДТП за рулём, отделалась очень легко, ей назначено амбулаторное лечение.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщили жуткие подробности. Оказалось, что водительских прав студентка никогда не имела, машину прокатиться дал ей знакомый. Барышня, чуть не угробившая подругу, отказалась от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В отношении неё составлен административный материал по Кодексу об административных правонарушениях. Следователи выясняют все обстоятельства жуткого происшествия на главном проспекте краевого центра. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Дагестан продолжает лидировать в СКФО по числу заболевших коронавирусом

Экономикa Изображение загружается

Чечня и Ингушетия попали в топ-5 российских регионов с наименьшим количеством банкротств

Экономикa Изображение загружается

В Ставрополе преемник Джатдоева отчитался о доходах

Экономикa Изображение загружается

Ставропольские фермеры стали производить в пять раз больше зерновых

Прoиcшествия Изображение загружается

На Северном Кавказе уничтожили более миллиона литров нелегального алкоголя

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье урожай на полях поедают табачные трипсы