Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Пьяного ставропольца выгнали из самолета в аэропорту Минеральных Вод

Прoиcшествия пьяныйпассажирсамолетвыгналиМВДМинеральные Воды
Пьяного ставропольца выгнали из самолета в аэропорту Минеральных Вод Фото: www.riakchr.ru
Нарушителя доставили в отдел полиции и составили протокол.

Житель Ставропольского края не смог улететь в Москву из аэропорта Минеральных Вод, зато «заработал» штраф за нарушение общественного порядка. Все потому, что мужчина крепко выпил перед поездкой, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Как именно вел себя пьяный пассажир – не уточняется. Однако известно, что он привлек к себе внимание всего экипажа. Командир самолета позвонил в дежурную часть линейного отдела полиции и попросил прислать наряд к самолету, совершающему рейс по маршруту «Минеральные воды – Домодедово».

«Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что на борту находится пассажир, который по внешним признакам находится в состоянии алкогольного опьянения», - рассказали в пресс-службе УТ МВД РФ по СКФО.

Полицейские вывели пьяного гражданина из самолета и привезли в отдел. Там его проверили на состояние опьянения, и тест подтвердил наличие алкоголя в крови. На мужчину составили административный протокол за появление пьяным в общественном месте. А самолет улетел в Москву без него.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2