Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Пьяный житель Владикавказа случайно утопил свою парализованную бабушку

Прoиcшествия бабушкапарализованнаяутопилслучайносудпрокуратураСеверная Осетия Пьяный житель Владикавказа случайно утопил свою парализованную бабушку Фото: www.vladtime.ru
Он купал ее в ванне и оставил без присмотра.

В Северной Осетии вынесен приговор 29-летнему жителю Владикавказа, который случайно утопил в ванне свою слабоумную парализованную бабушку. Суд признал мужчину виновным в причинении смерти по неосторожности, рассказала «Кавказ Пост» представитель пресс-службы региональной прокуратуры Юлия Коллегова.

Несчастье случилось в ноябре прошлого года. Мужчина был пьян, и в этом состоянии решил искупать свою бабушку, которая страдала слабоумием и не могла самостоятельно двигаться. Он отнес ее в ванную комнату, уложил в ванну, закрыл пробкой сливное отверстие и открыл кран, чтобы наполнить ванну.

Мужчина знал, что старушка совершенно беспомощна. Однако на некоторое время он вышел из ванной и оставил ее одну. А когда вернулся, обнаружил бабушку без сознания. Он сразу же вызвал скорую помощь, но врачи смогли лишь зафиксировать смерть пенсионерки.

Суд назначил горе-внуку 4 года лишения свободы в колонии-поселении. Приговор еще не вступил в законную силу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2