Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Рабочие буровой погибли при пожаре на нефтяной скважине в Ставрополье

Прoиcшествия ставропольский крайпроисшествияпожарследствиегибельмедики Рабочие буровой погибли при пожаре на нефтяной скважине в Ставрополье
Три человека были госпитализированы с жуткими ожогами. 

Ставрополь, 14 августа. /Кавказ Пост/. ЧП произошло на бурильной установке нефтяной скважины вблизи поселка Затеречного Нефтекумского городского округа. В результате пожара с ожогами различной степени тяжести были госпитализированы трое рабочих. Состояние одного из мужчин оказалось настолько тяжелым, что его переправили в больницу Москвы. Двое других остались в медицинском учреждении на Ставрополье.

К сожалению, медики оказались бессильны – утром 12 августа в реанимации Нефтекумской районной больницы скончался один из пострадавших. Мужчине было всего 26 лет. В этот же день от сильнейших ожогов умер рабочий, за жизнь которого боролись московские врачи. Состояние здоровья третьего пострадавшего удовлетворительное, опасений у медиков не вызывает. 

Инцидентом, повлекшим гибель людей, уже заинтересовались следственные органы, ведется проверка. 

«В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы происшествия, устанавливаются возможные нарушения правил безопасности на взрывоопасных объектах, которые могли привести к возгоранию», - сообщает следственное управление СКР по Ставропольскому краю.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2