Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жителям Ставрополья пришлось «выбивать» свою зарплату с помощью приставов

Прoиcшествия зарплатадолгиработодательсудприставыСтаврополье Жителям Ставрополья пришлось «выбивать» свою зарплату с помощью приставов Фото: www.cottage.ru
Работодатель не хотел давать людям зарплату из-за нехватки денег.

Жителям Минераловодского района Ставрополья удалось получить свою зарплату только с помощью судебных приставов. Долги по зарплате перед своими сотрудниками накопила управляющая компания. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УФССП РФ по Ставрополью.

Работодатель задолжал пяти сотрудникам более 65 тысяч рублей и несколько месяцев «кормил» их бесконечными обещаниями. Объяснял, что сейчас нет денег, а как только появятся – долги по зарплате сразу отдадут. Люди устали от обещаний и обратились в суд, а затем – к судебным приставам.

Исполнители приехали к руководителю компании-должника и предупредили, что нужно вернуть долги, иначе будут неприятности. Но работодатель не обратил внимания на предупреждение. А зря: вскоре приставы арестовали счета компании.

Через некоторое время на эти счета поступили деньги, предназначенные компании. Но до работодателя они не дошли: приставы удержали сумму задолженности и перечислили взыскателям. Кроме того, компании пришлось уплатить и исполнительский сбор: а это дополнительные 50 тысяч рублей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2