Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Пенсионер из Невинномысска решил сам потушить свой дом и обгорел

Прoиcшествия ПожардомпенсионеробгорелтушилПАСС СКНевинномысск Пенсионер из Невинномысска решил сам потушить свой дом и обгорел
Мужчина получил ожоги лица.

В Невинномысске загорелся дом пожилого местного жителя, который вел асоциальный образ жизни. Хозяину удалось спастись. Но дом сгорел полностью, сообщили в пресс-службе ПАСС СК.

Жилище площадью 80 квадратных метров загорелось 23 марта примерно в 23 часа 40 минут. На пожар приехали сотрудники двух пожарных частей, потому что огонь разбушевался не на шутку. Он мог перекинуться на другие дома, которые были расположены буквально в 15-20 метрах.

Соседи сказали пожарным, что в доме может находиться хозяин: 64-летний мужчина. Огнеборцы тушили пламя из двух стволов, чтобы скорее спасти человека. Но вдруг пенсионер появился откуда-то с улицы. 

Он был очень растерян, а на лице его были ожоги. Пенсионер рассказал, что когда дом загорелся, он пытался сам его потушить. Однако огонь разгорался все сильнее, и мужчина в панике выскочил из полыхающего жилища и побежал куда глаза глядят.

Медики оказали погорельцу первую помощь и хотели отвезти его в больницу, но пострадавший отказался. 

Пожарные выяснили, что в доме давно были отключены все коммуникации, и хозяин отапливался дровяной печкой. Очевидно, он что-то сделал неправильно и дом загорелся. 

Строение сгорело полностью, но соседние дома не пострадали. При этом сами соседи сказали, что давно опасались беды из-за асоциального образа жизни пенсионера.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2