the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

Салага за рулём в Ставрополе устроил ДТП и ранил шестерых

Прoиcшествия
00350
Салага за рулём в Ставрополе устроил ДТП и ранил шестерых
Фото: УГИБДД по СК

Неопытный 21-летний водитель по трассе «Ставрополь – Тоннельный – Барсуковская» на «Жигулях» в пол-девятого утра 28 сентября гнал с огромной скоростью. В результате такой беспечности его вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся «лоб в лоб» с «Рено Логан». В происшествии пострадали и были экстренно доставлены в больницу шесть человек. Это сам водитель «ВАЗа» и его пассажир, а также 29-летний водитель и три пассажира иномарки. Все участники происшествия, жители краевого центра, избежали более печальной участи только благодаря пристёгнутым ремням безопасности. Как сообщили «Кавказ Пост» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, виновник аварии получил водительское удостоверение всего несколько месяцев назад, но был за рулём трезвый, также как и водитель второго автомобиля. Назначена проверка по факту ДТП. 

Хочу поделиться

В регионе

За две тысячи лет в Дербенте не смогли починить дорогу

Ужасающее состояние дорожного полотна послужило поводом для горячего обсуждения в сети.

В регионе

В Ставрополе образовалась пробка из троллейбусов

Целая цепочка «рогатых» не могла добраться до парка вследствие ДТП.

В регионе

Сын опального мэра Владикавказа в ДТП на КМВ убил мужчину

О смертельном столкновении на федеральной автодороге «Кавказ» между Невинномысском и Минводами сообщил «Life» утром 11 февраля.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.