Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Сегодня на Ставрополье ликвидировали двоих боевиков, планировавших теракты

Прoиcшествия Ставропольский крайНевинномысскИГтерроризмбоевикитерактыполиция Сегодня на Ставрополье ликвидировали двоих боевиков, планировавших теракты
Лидеров экстремистской ячейки уничтожили в Невинномысске.

Ставрополь,4 мая./Кавказ Пост/ По сообщению ФСБ, при задержании террористы оказали вооруженное сопротивление. А при осмотре места происшествия спецслужбы обнаружили лабораторию для производства взрывчатых веществ, самодельную бомбу, а также оружие и боеприпасы. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним,  что 21 апреля в Ставрополе уничтожили участника террористической организации «Исламское государство»*. На месте были обнаружены обрез ружья, нож-тесак, пакет с поражающими элементами, флаг МТО «Исламское государство», рукописный текст с присягой её главарю и схемы расположения и подходов к зданиям правительства Ставрополья и краевого управления ФСБ России. Также "Кавказ Пост" писал о ликвидации боевиков, планировавших теракты на майские праздники в Дербенте. Всего тогда было нейтрализовано девять бандитов, пытавшихся заблокироваться в частном доме.


*ИГ запрещена на территории России.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2