Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Сексуальное обострение на Ставрополье не дает покоя полицейским

Прoиcшествия Новостиставропольамуризнасилованиеубийстволюбовьизменаследственный комитетпытался Сексуальное обострение на Ставрополье не дает покоя полицейским
О двух случаях плохих последствий любви рассказали в следственном комитете.

Ставрополь, 25 сентября. /Кавказ Пост/. Первое вмешательство «злого» амура произошло с 39-летнем жителем города Зеленокумска Советского городского округа. Мужчина неожиданно воспылал чувствами к бывшей супруге и он отправился срочно ей об этом рассказать. Но видимо что-то пошло не так, потому как пользоваться дверью мужчина не стал, а решил зайти в дом, разбив окно. Внутри находились двое детей и его экс-супруга, которую он выволок на улицу и попытался изнасиловать.  Женщине удалось сбежать в сторону трассы, где дежурили полицейские.

Второй прецедент произошел в Нефтекумском городском округе, спустя 10 дней после первого, но при других обстоятельствах. Работы правоохранителям подкинул 33-летний местный житель, которому изменила жена. Ревнивец оказался «горяч», а любовник на расстоянии оружейного выстрела. В селе Озек-Суате мужчина решил наказать того, кто лишил его чести. Выйдя на дорогу, на которой стоял автомобиль любовника жены, с двуствольным ружьем наперевес, обманутый муж выстрелил в голову, находящемуся в машине 31-летнему ухажеру супруги. Последний успел закрыться рукой, чем спас себе жизнь, но получил огнестрельное ранение и переломы костей.

В итоге, в первом случае любовная лихорадка закончилась возбуждением уголовных дел по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование). Во втором же случае ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Теперь мужчин ждет суд. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Ставропольские общественники обеспокоены состоянием озера Тамбукан

Политикa Изображение загружается

Шишманиди после скандала вновь возглавил тарифную комиссию Ставрополья

Обществo Изображение загружается

Яд из клетки: Как не нарваться на отравленный арбуз?

Прoиcшествия Изображение загружается

В ставропольском селе из машины вылилось 20 тонн дизтоплива

Экономикa Изображение загружается

Более 400 млн рублей выдал ставропольский Фонд микрофинансирования

Экономикa Изображение загружается

Более половины ставропольских бизнесменов воспользовались «коронавирусными» субсидиями