Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Силовики Северной Осетии уничтожили партию контрафакта на 60 миллионов рублей

Прoиcшествия Северный Кавказграницаконтрафактутилизациясуд Силовики Северной Осетии уничтожили партию контрафакта на 60 миллионов рублей
Продукция не соответствовала предъявляемым на территории РФ стандартам качества.

На Владикавказском городском полигоне под строгим надзором сотрудников Республиканского Пограничного управления и Прокуратуры утилизировали партию турецких вещей на 900 тысяч долларов США.
Год назад на Военно-Грузинской дороге между пунктом пропуска «Верхний Ларс» и государственной границей из-за брошенного грузовика стала образовываться пробка. Водитель вез контрафактный товар и, побоявшись ответственности, бросил все и сбежал.
Установить владельцев груза не удалось. Продукцию изъяли, а позже стали появляться предприниматели, пытающиеся в судебном порядке оспорить действия силовиков и получить право на реализацию товара в интересах приобретения, в первую очередь, личной выгоды.

- Несмотря на усилия сомнительных коммерсантов, на днях Советским районным судом было вынесено решение о признании товара бесхозным. В целях реализации экономических интересов РФ, а также сохранения благополучия граждан изъятая партия продукции была утилизирована, вместо того, чтобы противозаконными путями попасть на прилавки Московской области, Карачаево-Черкесии и Дагестана, которые обозначались как конечные точки доставки товаров, - сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по РСО-Алания.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2