Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Певица Саломея опубликовала разоблачающую приставов видеозапись

Прoиcшествия певицаправзащитницввидеозаписьСаломеяПлиевасудприставыСеверная Осетия Певица Саломея опубликовала разоблачающую приставов видеозапись Фото: actionlist.ru

Ранее её обвинили в нападении на силовиков.

Правозащитница из Северной Осетии Светлана Плиева, которая известна также как певица Саломея, сообщила в своем Фейсбук-аккаунте о том, что раздобыла скандальную видеозапись.

«Я долго ждала это видео, боролась за его получение 5 месяцев ровно. Это вам не харчевня.  Это Верховный суд РСО-А, судебная коллегия по уголовным делам. Да, и это не кошка с собакой, украдкой ворующие сосиску из сеток посетителей рынка. Это судебные приставы - мужчина и женщина Маргиев и Царикаева, открыто грабящие средь бела дня посетителей Верховного суда Северной Осетии, как гопники, прежде их избив. Зато по поручению этого суда именно они признаны Следственным комитетом потерпевшими. Увы, не на голову, а якобы по закону», - пишет Саломея.

Она поясняет, что «воровали они чужое имущество с целью удалить с него ценную информацию, в анфас, так сказать, зафиксировавшую их преступления».

Ранее сообщалось, что Плиеву обвиняют в избиении приставов в здании суда. Правозащитницу и певицу объявили в розыск.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2