Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Следователи Дагестана ищут поезд, сбивший маленького мальчика

Прoиcшествия ДагестанМахачкалажелезная дорогатрагедияследствиедетиавария Следователи Дагестана ищут поезд, сбивший маленького мальчика
Ребенок оказался в больнице, его состояние тревожит медиков.

Махачкала, 24 августа. /Кавказ Пост/. В реанимации оказался 7-летний мальчик, который попал под поезд. Состояние маленького пациента вызывает тревогу у медиков, он находится в тяжелом состоянии.

ЧП произошло 23 августа около 18 часов на участке неподалеку от селения Стальское Кизилюртовского района. Ребенок возвращался домой с подготовительных занятий. Пока непонятно, где именно он шел – по рельсам или по железнодорожной насыпи. По всей видимости, машинист не заметил пешехода и многотонный локомотив сбил мальчика. С тяжелыми переломами, общим сотрясением организма и прочими травмами его доставили в реанимацию.

Сейчас следственные органы разыскивают локомотивную бригаду, которая участвовала в ж/д аварии, а также выясняют все подробности происшествия. 

«Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родители мальчика, педагог школы, очевидцы произошедшего, устанавливается локомотивная бригада поезда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает Южное следственное управление на транспорте СКР.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2